Учебно-тренировочные сборы по Любкам
19-24 июня 2017 г., Московская область, д. Большое Буньково


Водящий Алексей Гудков, руководитель «Школы Любков».

Друзья, эти сборы пройдут на нашей новой учебной базе на территории СНТ «Родник» около деревни Большое Буньково Ногинского района Московской области. Они будут посвящены завершению первого полугодия учебы 2017 года.

В работе с ножом мы пройдём и закончим первый этап учёбы, это будет вполне самостоятельная часть знаний – работа обеими руками против ножа позволением и стеканием.

В работе с палкой мы продолжим постановку парного боя и отработку ударов на тренажёрах, которые сами сделаем на нашем «любошном дворе».

Кроме этого, очень много времени уделим подготовке тела, а также постановке тела на удар (приём удара телом). Разберём два способа: первый – «сьедание удара» и второй – «выдавливание».

В силовом составе продолжим осваивать Порую силу и начнём изучать Дюжую силу.

Открытие видения. Продолжим подготовку к работе в Тёмную, будем открывать видение телом для боя.

Прошу всех взять с собой повязки для глаз!
А также ножи, царапки, сучки и прочее снаряжение для занятий.



УСТРОЕНЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Или немного о том, где и как мы будем жить и заниматься.

Устроитель семинара — Андрей Беликов, преподаватель третьей ступени «Школы Любков», телефон: +7 (926) 825 6407

Жить будем в доме, в основном)), а желающие приобщиться к природе могут спать в палатках под яблонями!

Прошу всех взять с собой спальники!

Питание устроено следующим образом. Готовка будет проходить непосредственно на месте, для этого в доме есть всё необходимое.

А, вот с рационом... питаться будем легкой пищей, так, чтобы не уставать от еды и получать телесное очищение. Мясо я заменил орехами и семечками, а чечевица придёт на смену тяжёлым гарнирам :)) Зато воду будем пить родниковую! А варенье из ягод заменит сахар :))

Для тех, кто захочет мясного, есть магазин, который полностью покроет все нужды мясоедов :)) Магазин расположен рядом, в 100 метрах от въездных ворот.

Занятия у нас будут проходить на улице. Если, не дай бог, придёт непогода, натянем тент.

Удобства расположены на улице, так что свежим воздухом никто обделён не будет :)

Где ставить машины...найдем место)

P.S. За оградой в 50 метрах – пруды, а с другой стороны протекает река Клязьма! Не забудьте плавки и спасательные жилеты: )))

Как добраться до места

1. Общественным транспортом из Москвы (автобус)
Автобусы от м. Партизанская: №375 (Электрогорск), №386 (Павловский Посад), №386А (Алексеево-2), №391 (Орехово-Зуево). Доехать до остановки «Буньково-фабрика» (время в пути – 1 ч. 22 мин.), пройти около 100 метров по ходу движения автобуса, повернуть направо на ул.  Самохвалова (около магазина «Продукты 24»), далее по ул. Рабочая, мимо водоёмов (по правую руку) к лесу. СНТ «Родник». Всего – около 2,5 км.

Расписание автобусов

2. Общественным транспортом из Москвы (электричка + автобус)
Электричка с Курского вокзала (Горьковское направление). Доехать до остановки Ногинск (время в пути – 1 ч. 37 мин.). С автовокзала автобусом №26 до остановки «Буньково-фабрика» (время в пути – 22 мин.), пройти около 100 метров по ходу движения автобуса, повернуть направо на ул.  Самохвалова (около магазина «Продукты 24»), далее по ул. Рабочая, мимо водоёмов (по правую руку) к лесу. СНТ «Родник». Всего – около 2,5 км.

Расписание электричек

3. Своей машиной
По Горьковскому шоссе до деревни Большое Буньково Ногинского района, далее по  ул. Советской до СНТ Родник.  Координаты ворот при въезде в СНТ по картам «Яндекса» и Google:
55.834573, 38.602571.

После того, как вы добрались до ворот СНТ, позвонить по телефону устроителю или мне. Подойдём и откроем. Если ворота уже открыты, въехать (войти) в ворота, далее прямо до конца улицы, пока не упрётесь в Т-образный перекресток, затем повернуть направо и потом ещё раз направо. Второй участок – наш. Координаты базы по картам «Яндекса» и Google: 55.835071, 38.598066.

























Возвращение домой

Расписание электричек от Ногинска до Москвы


Заявки и вопросы устроителю сборов по телефону: +7 (926) 825 6407, Андрей


Руководитель Школы Воинских традиций «Школа Любков» Алексей Гудков