Семинары
 
Семинар по Любкам во Владивостоке
25-27 ноября 2016 г.

Любки. Работа с сознанием.
Кресение как народный способ очищения сознания

Водящие:
Алексей Гудков, руководитель Школы Любков
Любовь Гудкова, прикладной психолог, преподаватель КИ-психологии и Науки думать

Друзья!

Мы приглашаем вас на семинар, посвящённый работе с сознанием. Это первый семинар такого рода, на котором мы начинаем методично передавать то наследие мазыков, которое мы осваивали у А.А.Шевцова. Мазыки являлись потомками скоморохов, они хранили глубочайшие знания об устройстве человека и о том, как эти знания использовать в жизни...

Сознание мазыки видели тонковещественной средой, которую источает душа и которая наполняется знаниями о мире. Всё есть сознание... И сознание разливается вокруг нас. Эта среда может хранить не только отпечатки знаний о мире, но и передавать воздействие.

Для тех, кто изучает боевые искусства, крайне важно видеть сознание и его содержания, уметь с ними работать. А для тех, кто занимается познанием себя, принципиально важно не просто видеть, но и уметь очищать своё сознание от инородных вкраплений.

Работа с сознанием является основанием для всего дальнейшего движения, будь то боевые искусства, народная психология, наука думать, предпринимательство или наука любви.

На семинаре мы поговорим о том, что такое сознание, попробуем его "потрогать" и начнём изучать народный способ очищения сознания – Кресение. С помощью кресения наши предки очищали себя от страхов, чужих целей, неуправляемых состояний и переживаний. Считалось, что прошлые переживания – это большие помехи на жизненном пути каждого человека. И чтобы свободно развиваться, воплощать в реальность свои мечты и достигать поставленных целей, необходимо освободиться от телесной и душевной боли.

Работа будет состоять из двух потоков: Любки и Кресение.

Для тех, кто придёт изучать Любки, работа с сознанием будет даваться через такие упражнения как:
- работа с палкой;
- работа с ножом;
- изучение опорно-силового состава;
- обучение тому, как стоять на своих ногах.

Для тех, кто придёт на семинар ради Кресения, мы более углублённо будем работать с народной психологией, учиться видеть чужеродные вкрапления в наше сознание, которые мешают воплотить задуманное в быту, уменьшают наше благосостояние и счастье. Будем учиться менять себя и свою жизнь так, как мы хотим сами.

Помимо отдельных занятий по потокам на семинаре будут общие работы, сочетающие в себе Любки и народную психологию. Любки позволят нам "пощупать" сознание и раскрыть видение, а психологическая работа поможет убрать помехи и научит использовать приобретённые знания в жизни.

Ждём вас на семинаре!

Руководитель Школы Воинских традиций «Школа Любков» Алексей Гудков


Устроители семинара:
+7 (908) 994 5172, Вадим
+7 (914) 704 8357, Екатерина