Учебно-тренировочные сборы
31 мая — 05 июня 2016 г., Москва, д. Манюхино


Русский рукопашный бой. Русский бой на Любки.

Водящий Алексей Гудков.

Сборы посвящены как отработке полученных ранее навыков, так и открытию и освоению новогоо.

Друзья, перечисляю основные темы семинара!

На этих сборах мы будем заниматься:

1. Любошная часть

Продолжаем изучать борьбу в Любках и любошные приемы борьбы: броски пусканием, броски за одну руку (Косоручка, Одноручка), броски с подставками и опорами.

Новый любошный прием (принцип) — бросок против броска.

Сучение. Ищущие руки.

Новые темы: Внешние опоры. Работа с Тяжестью.

2. Рукопашная часть

Продолжаем осваивать остановку тела под удар и вырубающего удара.

Продолжение парной работы с Тростью.

Новые темы: Перемещение в бою. Постановка боя.

3. Работы по открытию видения. Освоение навыка собирания внимания

4. Психологическая часть и Наука Думать

С чего все начинается. Рассуждение.

5. Ведогонь – 1. Освоение Холодного дыхания

Переход в Дрему и управление Дремой.

6. Пробуждение Живы и работа по улучшению ее протекания в теле

Открытие входных ворот второго рода в человеке.
-----

На сборах продолжаем жить нашими обычаями! Заниматься, в перерывах пить чай из самоваров на дровах. После обеда будем ходить купаться на водохранилище, играть в мяч и чурбачки, стрелять из луков. У кого есть мишени и луки — привозите!

Утренняя часть, как обычно, будет посвящена зарядке и проработке телесного состава, а по вечерам за чаепитием будем осваивать душевное пение, плясы и изучать психологическое очищение сознания от помех в движении и жизни.

Устроенческая часть

Заезд на семинар —  31 мая с 10:00. Окончание семинара — 05 июня в 18:00.

Что взять с собой: спортивную одежду для занятий в зале и на улице, спальники и коврики, лапы и перчатки у кого они есть. Тетрадку и ручку. Если есть — взять повязку на глаза. Луки, стрелы и мишени.

Жить будем в помещении Дома Культуры. Парни и девчонки отдельно в своих помещениях. В Клубе сухо и тепло, так как имеется самостоятельное отопление и температуру мы можем менять на свое усмотрение.

Заниматься будем в зале и на улице, рассчитывайте одежду исходя из этого. Несколько занятий пройдут в воде — по исследованию движения и сознания, в рамках подготовки к тонким воздействиям. :))

Питание. Обедать и ужинать будем в дружественном к нам Кафе. Чаепития с самоварами на дровах и подножным кормом из сушек, халвы и сала будут устроены как обычно в самом Клубе.   

Как добраться до места

Общественным транспортом

1. От метро Медведково Калужско-Рижской линии на автобусе (маршрутке) №438 до Юдинского перекрестка (по требованию!!), ехать примерно 22 минуты. Далее пересесть на №23 автобус или маршрутку и ехать до конечной остановки д. Манюхино, примерно 1.5 км. От остановки до ДК – 150 метров.

2. От метро Медведково на маршрутке №314 до остановки "Кафе "Арарат", ехать примерно 20 минут, далее пересесть на №23 автобус или маршрутку и ехать до конечной остановки д. Манюхино, примерно 3 км. От остановки до ДК – 150 метров.

3. На электричке с Ярославского вокзала доехать до ст. Мытищи. Перейти на автовокзал (слева от ж/д путей по ходу электрички). Оттуда автобусом №23 до конечной остановки д. Манюхино. От остановки до ДК – 150 метров.

4. На машине по Осташковскому шоссе, через поселок Пироговский, через д. Юдино, следующая д. Манюхино, от автобусной остановки 150 метров.

Заявки и вопросы по телефону: +7 (926) 825 6407


Руководитель Школы Воинских традиций «Школа Любков» Алексей Гудков