Отчёты с семинаров
Отклик на семинар по Любкам 24-25 марта в Калининграде.
 
Семинар для меня был сложный... наверное, самый сложный из тех, на которых я был  и тем более устраивал. Сложности были с устроением, и на удивление на семинар пришло меньше людей, чем заявилось. И первый день, точнее первую его половину я находился в переживании, мне казалось что за "ЛЮБОШНЫМИ" знаниями, которые привозит и даёт Алексей, люди должны если не гоняться, то уж брать с удовольствием, когда эти знания к ним привозят. Потом Алексей, всё-таки "вытянул" меня из этого состояния и втянул в работу.
Работали с позволением, точнее продолжали с ним работать. Интересно было наблюдать, как мы делаем упражнения, которые делали еще на первом семинаре, а мы провели уже семинаров пять или около того, но делаем и видим уже совсем другие вещи и упражнение становится глубже и шире. Так же продолжили работать с сильным положением. Много было упражнений для ударной работы руками, стекание с ударов, увидеть намерение удара телом... Также было интересно заглянуть немного вперед, Алексей показал работы с Лухтой. И ощущения были не передаваемые, мы стояли с Алексеем взявшись в захват руками, он начал, что-то делать, хотя вроде и не двигался, а я почувствовал, что я начал таять в кеды, мои ноги укорачивались такое было ощущение. Когда я посмотрел на них, то увидел, что они сгибаются, хотя я не давал им команды этого делать. Я потом почему-то долго смеялся.
Хотя народу на семинаре было мало и это грустно, но зато мы все смогли плотно поработать. Спасибо Алексею огромное за семинар и знания... Надеюсь до скорых встреч.
Саня.